Privacy Policy
ETYP
ESPECIALISTAS EN TONER Y PAPEL S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad

EN CUMPLIMIENTO POR LO DISPUESTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES: SE SUSCRIBE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

A.- ENTIDAD RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN. ETYP ESPECIALISTAS EN TONER Y PAPEL SA DE CV, como responsable de la protección de sus datos personales en lo sucesivo “ETYP” con dirección en: AV. Instituto Politécnico Nacional No. 2021 Int.1 Col. Lindavista, México D.F. C.P.7300, Del. Gustavo A. Madero. La protección de sus datos personales es prioridad para nosotros en una relación comercial o contractual, directa con “ETYP”. Tengan la certeza de que nos apegaremos a la ley vigente en la materia. “ETYP” cuenta con la capacidad técnica y humana para el resguardo de los datos personales, con estricto apego a la ley.

B.- FINALIDADES O USOS DE LOS DATOS PERSONALES: Los datos de la persona física o moral, en lo sucesivo “titular” (Sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades: enviar pedidos a domicilio o mensajería de paquetería; para cotizar, facturar, promover, contratar y cobrar, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; realizar estudios sobre hábitos de consumo y evaluar el servicio que le brindamos) Para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad “ETYP” será la entidad responsable que recabe sus datos personales a través:

I.- De manera voluntaria. Directamente del titular de los datos este proporcionará su información al entablar alguna relación comercial o contractual. Y declara el “titular” que son veraces y comprobables y que acepta que será responsable de informar a “ETYP” de cualquier cambio trascendental en los mismos.

De manera voluntaria recabaremos los siguientes datos: 1.- Nombre completo o razón social. 2.- Domicilio fiscal. 3.- Registro Federal de Contribuyentes. 4.- Domicilio físico de entrega. 5.- Nombre de la persona que nos contacta. 6.- Teléfono fijo, en caso de existir su extensión. 7.- Teléfono móvil en caso de tener.

II.- Cuando nos solicita un servicio vía telefónica o internet: recabaremos los siguientes datos 1.- Nombre completo y/o razón social. 2.- Teléfono. 3.- Email (correo electrónico en internet).

“ETYP” no recaba información sensible de los titulares que tienen una relación comercial o contractual.

III.- Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley: directorios telefónicos y laborales. 1.- Nombre y/o razón social. 2.-Domicilio. 3.- Teléfono. 4.-Correo electrónico en forma de contacto.

C.- DERECHOS ARCO DEL TITULAR

Es el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales por la entidad “ETYP”.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular. Recibir correo postal publicitario; correo electrónico. Rectificación de sus datos acceso a sus datos que poseemos y a solicitar el tratamiento de los mismos o en definitiva cancelarlos cuando sean considerados que no se requieren para alguna de sus finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayan finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El “titular” o en su caso el representante legal debidamente acreditada como “titular” podrá ejercer el derecho en cualquier momento de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales así mismo, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos cuando considere conveniente mediante solicitud para el ejercicio de estos derechos deberá ser presentada en el domicilio de “ETYP” o al correo vlopez@etyp.com.mx , y confirmar su acuse al teléfono: + clave lada.+ 55866085.

En dicha solicitud deberá contener: Nombre completo del titular; número de teléfono de localización, descripción precisa de su solicitud .La respuesta se dará en los términos que marca la ley, al correo electrónico del remitente de la misma.

Queda comprendido que el “titular” no puede revocar o cancelar el tratamiento de sus datos si tiene algún saldo o servicio contractual pendiente hasta que lo finiquite y/o de por terminada por escrito la relación contractual que mantenga con “ETYP”.

“ETYP” podrá transferir los datos personales que haya recabado a terceros nacionales e internacionales, o cualquier autoridad competente que así lo solicite, o que “ETYP” requiera implementar a efecto de poder cumplir con sus obligaciones contractuales regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones, sin transgredir los derechos del “titular”.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

D.- ACTUALIZACION O CAMBIOS A POLITICA DE PRIVACIDAD

“ETYP”se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio o actualización al presente Aviso de Privacidad y en cualquier momento. Para la atención de políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.Tales modificaciones estarán publicadas en la página web: http://www.etyp.com.mx./avisodeprivacidad

E.- USO DE COOKIES. Un dato en forma de cookie solo muestra información personal que usted mismo proporciona. Una cookie no puede leer información de su disco duro, ni leer los archivos cookies creados por otros sitios. Usted puede deshabilitar los cookies desde su navegador, para mayor información visite la página www.allaboutcookies.org/es/.

Los enlaces o ligas que virtualmente llevan a otros sitios web pueden transmitir información a terceros ajenos completamente a “ETYP” lo cual para estos casos se rigen por su propio aviso de privacidad le recomendamos los revise. Por lo que “ETYP” no se responsabiliza de estos enlaces que son ajenos.

F.- ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS: Queda implícito que el “titular” cuándo proporcione de manera voluntaria sus datos personales por los métodos arriba señalados admite que ha leído y comprendido y por consiguiente aceptando todos y cada uno de los términos de este aviso de privacidad sin reserva alguna de lo contrario queda entendido que no proporcionara ningún dato personal ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con “ETYP”.